Re: 1/4: Аргентина - Германия
СУПЕР!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Как говорят у нас на Руси: Дойчлянд юбер аллес!!!!!! Немцы, прежде всего, умницы! Как же грамотно они сыграли... Ещё раз доказав, что футболист может быть шпаной, это даже иногда полезно... Такая безбашенность. А вот тренер должен быть интеллектуалом, психологом, тактиком-стратегом и уже потом полевым игроком.... Так что пример канареек и Армандыча говорит сам за себя.
Я почувствовал удачу, когда в первом тайме камера схватила крупным планом лицо Лукаса, нагибавшегося за мячом, что бы пробить штрафной.... На лице, как говорят в таких случаях, играла такая улыбочка, человека уверенного в себе, в своих силах и умениях, в своих партнёрах, что было сразу ясно, живым отсюда никто не уйдёт.... Вот и получилось: немцы играли КОМАНДОЙ, хорошо смазанным таким футбольным "Майбахом" ручной сборки (Лёв, наверняка Кайзер и компания) против отдельных футболистов, пусть и талантливых, но разобщённых. Не прошли аргентосские понты. Не прошли. Слишком понадеялись они на великолепного (?) Месси. А это так недальновидно, а значит и непрофессионально.... И он не сыграл. Ему не давали, а он ничего не смог противопоставить... А я ещё тогда предупреждал!!!! :-)))
Зато какой красавец Швайни!!!! Кто теперь скажет что Месси лучше???? Думаю никто.
Я всегда понимал, что ЧМ - это не клубный футбол. ЧМ - это особстатья. Здесь всё по другому. И реклама, все эти раскрутки футболистов здесь не работают. Что Бэк хвалёный (этакая Курникова от футбола), что Руни, бразильцы, а теперь и аргентинцы.... Об итальянцах и французах вообще стыдно упоминать.... Только здесь, на ЧМ и выясняется кто действительно лучший (правда на текущий момент). Вот такой вот Гамбургский счёт.
Теперь немцам надо выпить озеро пива, успокоиться и довести дело до конца. Спокойно, методично и удушающе... Тогда будет море пива и счастья для всех, кто их любит!!!!!!!!!
P.S. Slavon, минуточку! Про немцев я сразу сказал, но мало кто мне поверил....