Цитата:
Сообщение от maxim4731
|
К стати, а кто-нибудь делал уже ставки, как вообще, я частенько угадываю, может заработать можно
Цитата:
Сообщение от Din-dun
Такс, поделитесь срочно со мной всевозможными отвлекающими маневрами для жен, чтобы посмотреть спокойно футбольный матч, лёжа на диване. Моя фантазия иссякла уже или иссякает очень кошелёк))))) Значит так – к теще в гости она ходила, с подружкой в кафе тоже, на массаж какой-то модный ходила…….куда еще отправляете своих жен, чтобы не мешали?
|
Я сам уже устал скандалить с женой по поводу футбольных матчей. Раньше отправлял с подругой погулять, к себе друзей звал, но после наших пивных матчей

жена стала строже и сказала, что дома ни-ни, футбола не будет, мол идите куда хотите… Вот и решили собираться у товарища, который не женат, все вроде бы и ок получается, так жена теперь как только матч, сразу куча причин, то к теще нужно срочно ехать, то ей плохо, то ей наоборот ну оооочень хорошо, в общем, пытается не пускать. Думал чем бы ее занять. Сейчас вот нашел такой проект футболбезжен.рф, внес свои минимальные 50 рублей и думаю этим летом я посмотрю все матчи спокойно сам, ну либо же с женой